Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Закормила: парень сбежал от слишком хозяйственной жены, так как хотел немножко другого




О не совсем обычной причине разрыва молодой супружеской пары рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» знакомый с ситуацией источник. Не исключено, что многим мотивы молодого человека, оставившего любящую и хозяйственную жену, его знакомым и друзьям, да и остальным, кто знаком с подоплекой дела покажутся странными, но свой разрыв с некогда очень любимой девушкой он объяснил друзьям именно этими причинами. Так получилось, что у молодой семьи все их и без того небольшие доходы уходили исключительно на еду. А как выразился сам молодой человек - на туалет. Его любимая, помня, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, любила его покормить: дома в любое время суток можно было смело достать из холодильника и разогреть к столу несколько блюд.

Все это, конечно, хорошо. Но на продукты уходили практически все деньги. Иногда, чтобы приобрести что-нибудь из другого чего-то необходимого, приходилось едва ли не бегом все это покупать, чтобы супруга не успела добежать до ближайшего магазина с овощами, специями, крупами, мукой и прочим.

«Ни машины, ни курорта, вообще ничего, - сетовал парень, - при таких тратах нам не светило. Но что самое обидное, мы не успевали съедать все, что жена готовила, так как оба едим очень мало. Смотреть как выбрасываем продукты, я в буквальном смысле «видел», как мы выбрасываем наши деньги».

Когда ни уговоры, ни ссоры, ни ультиматумы не помогли, парень собрал вещи и ушел. Его выбор в семье оказался не единичным, как позже рассказали родители. Родной дядя молодого человека тоже когда-то по схожей причине расстался с любимой девушкой. Только та не готовила, а все деньги спускала на сладости. На завтрак, обед и ужин у них были исключительно десерты. О котлетах и мясе мужчина мог только мечтать. Так неумение женами тратить деньги стало причиной разрыва двух семей в одной семье.




Дата выхода 25 Март 2020, 22:53 / Просмотров 2704 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ






БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019