Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Террорист» из Сызрани сообщил в полицию о погибших петербуржцах: стали известны обстоятельства задержания телефонного хулигана




Официально подтвердилась информация о задержании 26-летнего сызранца - телефонного хулигана в Санкт-Петербурге. «Задержанный может иметь причастность к 6 сообщениям о якобы произошедших серьезных инцидентах на станциях метро, в торговом комплексе и жилой квартире в период с 31 января по 4 февраля», - сообщили в областном главке полиции. Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал о пугающих звонках «террориста». Он сообщал в полицию через экстренные службы о якобы произошедших взрывах на 4 станциях метро, а также в торговом центре на Лиговке. Кроме того, человек сообщил о пожаре в квартире. По словам звонившего, как уточнили в полиции, в некоторых случаях якобы погибли люди. Однако при проверке информации, при эвакуации граждан, сведения не подтверждались.

Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России и регионального УФСБ России был установлена личность злоумышленника - это уроженец Сызрани.

4 февраля днем 26-летнего сызранца задержали после очередного звонка о якобы произошедшем взрыве на станции метро «Площадь Александра Невского». По версии оперативников, он совершал звонки из хулиганских побуждений и в момент сообщений был неподалеку от тех объектов, о которых сообщал.

Напомним, петербургские журналисты писали о сызранце - по их словам, его зовут Иван Найденов. Иван пишет, что он жил у приёмных родителей в Самаре, они выгнали его. Теперь он бомжует. Парень просит снять с него родовое проклятье, потому что все его ненавидят и хотят убить, и сообщает, что он - инвалид 2 группы.  

В настоящее время задержанный доставлен в отдел полиции для проведения процессуальных действий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ.


Источник: ГУ МВД России по Самарской области


Дата выхода 5 Февраль 2020, 08:34 / Просмотров 1685 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ






БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019