Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Смерть близкого человека: как правильно вести себя в такой ситуации?


Никто из нас не хотел бы потерять близкого человека. Однако, смерть – незваная гостья. И она врывается в нашу жизнь внезапно, отбирая у нас самое дорогое. Как не растеряться в такой ситуации, и, несмотря на скорбь и боль переживаний, сделать всё правильно? Специалисты составили короткую инструкцию для тех, кто потерял родного и близкого человека.

Первоочередное оповещение

В первую очередь, после обнаружения тела умершего человека, необходимо совершить следующие действия: сообщить о своей страшной находке медикам и полиции. Правильно будет набрать номера телефона вызова экстренных служб и коротко описать ситуацию, указав точный адрес, где вы находитесь.
После этого необходимо оставаться на месте до приезда служб. Категорически запрещается передвигать тело усопшего, менять его положение, переставлять вещи в помещении. Необходимо всё сохранить в нетронутом виде для того, чтобы представители медицины и правоохранительных органов могли установить причину смерти.
По приезду службы проводят осмотр тела покойного и выдают справку, в которой фиксируется дата и время смерти. Представители полиции подписывают бумаги о том, нет ли в случившемся состава преступления и признаков насильственной смерти. В последнем случае проводятся дополнительные экспертизы и следственные эксперименты, возбуждается уголовное дело и дата похорон может быть отсрочена до выяснения всех обстоятельств.
Если причина смерти не вызывает подозрений, тело покойного отправляется в морг для вскрытия и установления точной причины смерти. Она вносится в главный документ – свидетельство о смерти. На основании этой бумаги тело покойного может быть погребено или предано кремированию. Без этой бумаги кладбища и крематории не обслуживают клиентов.

О помощи ритуальной службы

Пока проводится подготовка всех документов, семья покойного, его близкие родственники или друзья, доверенные лица готовятся к похоронам. Учитывая, насколько это сложный процесс, правильнее будет обратиться за помощью к ритуальной службе. Её похоронные агенты смогут подобрать подходящий похоронный план, займутся организацией церемонии прощания, доставкой тела покойного на кладбище, организацией поминального обеда…

Какую службу выбрать? Если вы не хотите рисковать и заинтересованы в том, чтобы отдать достойную дань уважения усопшему, обращайтесь в Ритуал.рф. – это самая лучшая ритуальная служба в Москве. Отзывы о её работе самые высокие. И, те, кому пришлось обратиться к ней за помощью в организации похорон, говорят, что они остались довольны подходом, отношением и тем, как профессионально работали её сотрудники. Что же касается стоимости её услуг, то Ритуал.рф не зарабатывает на горе людей, но предоставляет свои услуги за умеренную плату.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019