Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Преимущества технологии all-on-4


Пожалуй, не бывает людей, которых бы не коснулись проблемы с зубами. В той или иной степени они настигают всех, и многим приходится не только лечить зубы, но и восстанавливать потерянные.

Протезирование all-on-4

Даже полностью утратив зубы на одной или сразу двух челюстях, можно их восстановить. Есть несколько путей решения проблемы: вставлять импланты, сделать искусственные челюсти или установить несъемный протез.

Первый вариант эстетически привлекательный и эффективный, но чрезвычайно дорогой и длительный (подходит только при утрате одного или нескольких зубов), не всегда возможный (например, при сильной атрофии костной ткани).

Второй — недорогой, но малоэстетичный, неудобный в обслуживании и недолговечный.

Третий — наиболее эффективный при потере всех зубов. Совместивший в себе надежность, долговечность, эстетичность и относительно невысокую стоимость, протез всё на 4 имплантах стал настоящим спасением для многих пациентов. Кроме того, у него есть еще немало преимуществ:

  • вживление только четырех имплантов (по классической методике нужно 8-9);
  • быстрая установка временного несъемного протеза (через несколько часов после вживления имплантов);
  • небольшой срок лечения (максимум 6 дней на все работы);
  • не нужно проводить дорогостоящую костную пластику, так как из-за особенностей установки вживление имплантов возможно даже при сильной атрофии костной ткани;
  • легкая адаптация: временный протез прикрепляется винтами, что позволяет снять его, не повреждая импланты, в случае необходимости;
  • эстетичность — основание протеза (даже временного) полностью скрывает десны, маскируя их недостатки. Понять, что челюсть искусственная, невозможно даже при близком рассмотрении;
  • стоимость all-on-4 ниже, чем классическое протезирование или полная имплантация.

Впрочем, у этого метода есть и противопоказания: низкая свертываемость крови, сахарный диабет, остеопороз, беременность, СПИД, туберкулез.

Чтобы лучше понять, подходит ли вам эта технология, просмотрите отзывы пациентов, зайдите на страницу American Dental Center, расположенного в Москве, ознакомьтесь с ценами, выберите специалиста.

После установки протеза всё на 4 имплантах отзыв можно оставить как в самой клинике, так и на сайте медицинского центра. Ваше мнение и впечатления о процедуре поможет определиться с выбором другим людям.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.011 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019