Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Выгодное приобретение автомобилей


Лизинговые и кредитные программы от официального дилера Volkswagen позволяют приобрести автомобиль в день обращения даже при нехватке собственных средств.

Если одновременно воспользоваться системой trade-in, покупка становится возможной и при полном отсутствии денег.

И при кредитовании, и при лизинге в сделке участвует три стороны: покупатель, продавец и организация, обеспечивающая финансирование. В первом случае это банк, во втором — лизинговая компания.

Кредит на автомобиль

Чтобы купить машину в кредит, покупателю необходимо сделать стартовый взнос, а оставшуюся сумму взять в долг у банка. Основные особенности:

  • после оформления сделки покупатель регистрирует Volkswagen на себя и юридически становится его собственником;
  • автомобиль находится в залоге у банка до погашения задолженности, причем кредитор может потребовать застраховать его по системе КАСКО;
  • сумма стартового взноса зависит от модели авто, срока кредитования и других особенностей сделки;
  • график платежей формируется с учетом пожеланий заемщика и предусматривает досрочное погашение: вы можете купить машину в кредит и вернуть его сразу по возможности (это минимизирует переплату).

Для получения кредита нужно подтвердить трудоустройство, заполнить анкету и представить другие документы, перечень которых зависит от банка.

Покупка автомобиля в лизинг

Несмотря на то, что в большинстве случаев по данной схеме приобретается новое авто лизинг возможен и при покупке подержанных машин. Основные особенности:

  • после заключения сделки Volkswagen оформляется на лизинговую компанию и передается в пользование клиенту по договору лизинга;
  • переход права собственности к новому владельцу регистрируется после закрытия всех расчетов по договору (вы пользуетесь машиной, но юридически она не ваша до момента выкупа);
  • есть возможность валютного финансирования (USD, RUR, EUR);
  • при возникновении финансовых затруднений пересмотреть условия договора (уменьшить выплаты, продлить срок) проще, чем при кредитовании.

Компания, предлагающая новое авто в лизинг, может потребовать его обслуживания в собственной СТО или в конкретном автосервисе.

Если клиент — юридическое лицо или предприниматель, он вправе применять ускоренную амортизацию и относить лизинговые платежи на себестоимость. Это уменьшает налогооблагаемую базу.

Ставки по валютному лизингу ниже, чем по рублевому. Но следует учитывать вероятность девальвации. Заключать договор в валюте целесообразно в том случае, если вы в ней получаете доход.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019