Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как быстро убрать помещение?


Генеральный ремонт или строительные работы дома всегда оставляют после собой внушительные объёмы грязи, пыли, остатков стройматериалов и других отходов. По этой причине завершение данных работ вовсе не означает, что у вас есть возможность сразу же рухнуть в постель и расслабиться. Уборка способна затянуться более, чем на сутки, в зависимости от объёмов проведённого ремонта. Ввиду того, что в такие моменты многие домовладельцы часто физически вымотаны для того, чтобы вновь возвращаться к рутинному занятию, вы можете обратиться в клининговую компанию.

В услуги данных предприятий входят профессиональная уборка помещений различных объёмов от множества видов загрязнений. Команда клинеров обладает необходимым опытом и инвентарём для проведения тщательной очистки поверхностей помещений и мебели не только от пятен или грязи, но также от вредных бактерий и органических загрязнителей. Несмотря на то, что у многих домовладельцев возникают опасения, связанные с перспективой впускать чужих людей в дом, в вашем городе наверняка найдутся доверенные компании с заслуженной репутацией.

Если же вы не готовы впускать на личную территорию незнакомцев и платить деньги за то, чтобы чужие убирались в ваших вещах, вам предстоит взяться за это дело самостоятельно. Тут вам в помощь не только стандартные инструменты в виде щёток и тряпок, но и средства химчистки, а также ряд наших советов, которые позволят ускорить процесс наведения чистоты в помещении.

Советы для быстрой уборки

Заготовьте для себя такие полезные вещи, как вместительные и прочные мешки для мусора, составы с растворителями, а также мощный пылесос. В качестве последнего можно арендовать специальный строительный аналог, обладающий повышенной ёмкостью в сравнении с бытовыми, а также большой пропускной способностью шланга. Не помешает использовать перчатки и одеться в те вещи, которые не жалко запачкать. Генеральная уборка помещений пройдёт гораздо легче, если следовать следующим правилам:

  • Не стоит собирать в одном месте такой мусор, как остатки обоев или линолеума. Занимая достаточно много места и собирая на себе окружающую пыль, они будут куда меньше мешать перемещению по квартире, а также проведению уборки, если их предварительно собрать в плотные мусорные мешки.
  • С гладкой поверхности мебели и пола можно быстрее убрать грязь, если использовать микрофибровую салфетку, пропитанную раствором на основе уксуса и подсоленной воды.
  • Остатки лака или краски выводятся с поверхности полов с помщью спиртового денатурата. Имея дело со слабыми загрязнениями сойдёт и обычный спиртовой раствор.
  • Если вы установили новые окна, с них лучше удалить все наклейки от производителя. Их можно аккуратно отодрать шпателем, а остатки клея и бумаги также вытереть спиртом.




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.037 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019