Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Сушилки для рук HOR – профессиональное оборудование для санузлов


Сушилка для рук – приспособление, позволяющее быстро высушить руки после мытья с помощью обдува теплым воздухом. Прибор пользуется популярностью для установки в общественных местах – санузлах общего пользования в гостиницах, ресторанах, кафе, а также на вокзалах, в больницах, школах, офисных зданиях и бизнес-центрах. За счет высокой гигиеничности сушилки становятся полноценной заменой бумажным полотенцам.

Профессиональное оборудование для сан узлов - сушилки для рук HOR

Оборудование работает по простому принципу – при приближении рук встроенный в корпус инфракрасный датчик включает вентилятор и нагревательный элемент. Теплый воздушный поток сушит руки быстро и эффективно. Автоматические модели сушилок заменили собой менее гигиеничные механические, в которых необходимо было нажимать на кнопку, чтобы прибор начал работу.

Особенности сушилок HOR

Электросушилки для рук, выпускаемые компанией HÖR – высокотехнологичные устройства, предназначенные для размещения в санузлах отелей, ресторанов, аэропортов и других местах общественного пользования.

Особенности конструкции выпускаемых моделей сушилок HÖR исключают контакт кожи рук с поверхностью оборудования. Это отвечает санитарным требованиям к общественным санузлам, так как позволяет исключить попадание бактерий на руки тех, кто пользуется туалетными комнатами.

Установка электросушилок для рук в санузлах обеспечивает экономию средств, так как заправка диспенсеров туалетной бумаги и бумажных полотенец выполняется реже.

Преимущества электросушилок HOR

Компания HOR выпускает практичные и удобные модели электросушилок с настенным креплением. Вся продукция сертифицирована в России, все приборы проходят обязательную предпродажную проверку. Настенные сушилки для рук относятся к низковольтному оборудованию и обладают следующими преимуществами:

  • малый вес;
  • стильный дизайн корпуса;
  • доступная цена;
  • высокая мощность;
  • оптимальные габариты;
  • корпус в антивандальном исполнении;
  • гарантия производителя;
  • экономичное энергопотребление;
  • высокая скорость подачи воздуха.

Электросушилки для рук HOR - преимущества

Выпускаемое оборудование имеет класс защиты IPX 1 – техника надежно защищена от воздействия влаги и внешних повреждений. Автоматические сушилки для рук компании HOR оптимально подходят для размещения в общественных местах с высокой и средней проходимостью людей.

Ознакомиться с ассортиментом продукции и выбрать нужную вам модель сушильного оборудования можно на сайте производителя по данной ссылке - https://hor-horeca.ru/.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019