Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

МЛМ бизнес: фундаментальная разница между сетевым маркетингом и прямой реализацией товаров/услуг


Сетевой маркетинг в России за последние годы набрал, невиданные до этого обороты. Многие люди с головой погружаются в данную систему, рассматривая ее в качестве основного вида заработка. В прямых продажах организация нанимает распространителей определенной продукции, выплачивая финансовые вознаграждения исключительно за лично реализованный ими товар. Таким образом, желание заработать побуждает дистрибьюторов ходить по квартирам и предлагать товар/услугу.

Концепция же на которой построен MLM-бизнес совершенно противоположная и заключается в том, чтобы прежде всего вам понравилась продукция и вы начали ей пользоваться.

Начальные шаги

Любая работа в сетевом бизнесе начинается с поиска компании предлагающей взаимовыгодные условия сотрудничества, у которой вы приобретаете со скидкой товар или услугу. В дальнейшем сетевой маркетинг онлайн сводится к выполнению таких действий:

  1. Вы персонально пользуетесь приобретенной продукцией, так как она вам необходима и интересна.

  2. Вы делитесь информацией о продукте и сетевой компании в контексте востребованности товара и возможности пассивного дохода с помощью МЛМ маркетинга.

Инновационный проект «CryptoHands» станет идеальным вариантом для тех, кто готов развиваться и не стоять на месте. Лучший сетевой маркетинг воплощенный в инвестиционной площадке «CryptoHands» на базе смарт-контрактов разработан с целью безопасного и транспарентного обмена активами без участия сторонних лиц и посредников. Будучи прописанным алгоритмом распределения криптовалюты Ethereum, смарт-контракт не может быть подвержен корректировки, редактированию или удалению.

Проект «CryptoHands» функционирует независимо от сайта, поэтому никакие факторы не могут повлиять на его работу.

Мы поможем вам стать финансово успешным человеком

Хотите зарабатывать большие деньги, не выходя из квартиры, имея под рукой только ноутбук и интернет? Новая сетевая компания «CryptoHands» идеальное решение. Инвестиционный МЛМ проект на блокчейне требует работы исключительно с валютой Ethereum, показатель минимального вклада, который составляет всего лишь 0.05 ЕТН. Просто переведите на адрес смарт-контракта сумму в размере 0,05 ЕТН с обозначением номера кошелька, а также аплайна и станьте участником глобальной структуры, приносящей ощутимый доход.

Источник: https://cryptohandshelp.ru





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019