Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Норковая шуба — символ элегантности, роскоши и хорошего вкуса.


Кто-то считает, что шуба — пережиток прошлого, аргументируя свою позицию тем, что текстильная промышленность шагнула далеко вперед, были разработаны практичные, непродуваемые и непромокаемые синтетические материалы. Но уровень продаж шуб не снижается, потому что они обладают уникальными характеристиками:

  • Мех — один из самых красивых натуральных материалов для производства одежды. Его можно сравнить только с натуральным шелком. Шелк охлаждает, струится и облегает, а мех согревает, защищает и дарит уют.
  • Только мех может подчеркнуть красоту, элегантность и статус женщины.
  • Качественная шуба — долгосрочное вложение, она очень прочная и износостойкая.
  • Шуба — это классика вне времени и моды, она хорошо сочетается с платьем, юбкой, джинсами и даже кроссовками.
  • Меховая верхняя одежда защищает от холода, ветра, при этом воздух может свободно циркулировать, не создавая парникового эффекта.

Наиболее популярные меха — норка, лиса, кролик, песец, бобер, шиншилла. Из них отдельного внимания заслуживает норка. Она очень популярна в нашей стране. Благодаря высокому качеству шкур, их мягкости и прочности, мех норки можно использовать для пошива самых разных моделей одежды, она прекрасно поддается выделке. Высоким качеством отличается скандинавский мех, ведь не секрет, что чем холоднее климат, тем гуще и пушистее мех. Интернет-магазин норковых шуб предлагает широкий выбор моделей, которые понравятся как совсем юным девушкам, так и статусным дамам. Если вы решили купить шубу через интернет, ориентируйтесь на репутацию магазина, он должны быть на слуху. Хорошие отзывы — гарантия того, что вы не зря потратите деньги, ведь в случае обнаружения брака продавец будет стремиться удалить конфликт, а не оборвать с вами связь.

Если вы решили купить шубу в обычном магазине вашего города, обратите внимание, какая меховая фабрика ее изготовила, проведите рукой по меху против направления роста — мех должен быстро восстановить форму. Обязательно осмотрите изнаночную сторону, шкурки не должны быть сильно растянуты. И помните, что добросовестный производитель уделяет внимание каждой детали. В правильной шубе будет качественная, дорогая, плотная подкладка, солидная и прочная фурнитура, все швы будут тщательно обработаны, нигде не будут торчать нитки. Если вы видите небрежность в изготовлении, экономию на пуговицах, торчащие нитки, это знак того, что такое отношение к производству дорогого изделия могло отразиться на общем качестве. В хорошей шубе все должно быть идеально, соответственно высокой цене.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019