Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Что делать если умер близкий человек, куда обращаться?


Каждый взрослый человек должен знать о первых шагах, которые следует предпринять в случае смерти близкого человека, родственника. В жизни бывают такие случаи, когда смерть настигает неожиданно, поэтому нарочно подготовиться к такому происшествию невозможно, однако, можно знать основные меры, которые необходимо предпринять в таком случае.

Первые действия

Для начала необходимо определить, где умер человек - в помещении, квартире, на улице, или в другом месте. После этого нужно узнать точный адрес локации и вызвать по нему скорую помощь и сотрудников полиции. Вызов медиков из скорой помощи обязателен, так как нужно удостовериться, что человек не перепутал смерть с комой, обмороком, потерей сознания, и прочими состояниями. После фиксации смерти полиция должна провести все необходимые работы, чтобы подтвердить, что смерть произошла по естественным причинам.

Когда все вышеперечисленные действия сделаны, необходимо позаботиться не только о перемещении тела в морг, но и о дальнейшем захоронении (или кремации, если на то была воля усопшего). Если транспортировать тело в могут работники отделения скорой помощи (специальная бригада), то о дальнейшей организации ритуальных услуг стоит позаботиться ответственно.

Правильный выбор организации

Хорошая ритуальная служба должна отвечать нескольким основным требованиям, к ним можно отнести:

возможность предоставления всех основных услуг;
быстрая связь с менеджерами или оператором сервиса;
положительные отзывы в интернете;
хорошая и продолжительная история работы;

Найти такую организацию сложнее, чем может показаться на первый взгляд, но есть несколько основных рекомендаций, выполняя которые можно облегчить себе задачу, а также гарантировать качественный уровень предоставления похоронных услуг.

Конкретные рекомендации

Если ритуальная служба работает довольно долго (до десяти лет и больше), то, скорее всего, она будет обладать официальным статусом государственной службы. Этот статус получить довольно сложно, так как нужно безупречно соответствовать самым высоким стандартам в выбранной области, поэтому, практически всегда выбор такой компании является абсолютно надежным и правильным. Официальная городская ритуальная служба https://ritual.ru/ успешно предоставляет свои услуги людям на протяжении длительного промежутка времени, поэтому выбор этой организации наиболее точным образом подходит под основные рекомендации в этом вопросе, и может сэкономить семье усопшего время на поиски хорошего сервиса.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.016 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019