Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Из мира футбола: поздравления для Чалова и соперничество за Габриэла


Новые назначения, награды, победы и поражения всегда лежат в основе разноплановых спортивных событий. Недавно президент туринского футбольного клуба «Ювентус» Андреа Аньелли сообщил о том, что планирует вернуть Андреа Пирло. Бывшему центральному полузащитнику полагается тренерская должность в юношеской или молодежной команде. Но мастер исполнения навесов, дальних и штрафных ударов пока хранит молчание. Для одного из лучших полузащитников в прошлом тренерская деятельность сегодня не является приоритетной. Андреа может продолжить строить карьеру в качестве эксперта на телевизионном канале Sky. Тем, кто отчаянно интересуется событиями из мира футбола и других популярных видов спорта, букмекерская контора Winline предлагает сделать свои ставки. Эта организация имеет лицензию ФНС России и состоит в ЦУПИС.

Награда из рук Черчесова

Недавно главный тренер российской сборной по футболу официально поздравил Федора Чалова с победой. Форвард ЦСКА стал лучшим в чемпионате России по итогам майского голосования. Чалову удалось забить целых три гола в четырех встречах прошедшего месяца. Форварду всего двадцать один год, но он уже подает большие надежды. В сезоне 2018/2019 Федор забил 15 голов.

А пока нападающий ЦСКА принимает поздравления, национальная команда продолжает подготовку к отборочным матчам Евро-2020. Уже восьмого июня в Саранске примут сборную Сан-Марино, а через три дня после этого в Нижнем Новгороде пройдет матч с игроками Кипра.

Купи-продай: «Лилль» отказал «Ювентусу»

Французский «Лилль» не пошел на сделку с легендарным туринским клубом. «Ювентус» собирался купить 21-летнего центрального защитника из Бразилии Габриэла, но получил отказ. Двадцать два миллиона евро сулили итальянцы за перспективного игрока, но «Лилль» подобное предложение не поддержал. Примечательно, что в сезоне 2018/2019 Габриэл забил всего один гол за все семнадцать проведенных матчей. Но его ценность как защитника все же остается высокой. И это очевидно по сумме несостоявшейся сделки.

«Лилль» — известный профессиональный клуб из одноименного города. Он был основан в 1944 году и сейчас выступает в Лиге 1. Домашние матчи обычно проходят на стадионе, построенном в 2012 году. Он вмещает более 50 000 зрителей одновременно. «Лилль» был образован в результате слияния двух клубов. Он стал чемпионом Франции в сезоне 2010/2011.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019