Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Почему стоит выбрать итальянскую мебель?


Италия – признанный лидер в производстве мебели. Почему изделия итальянских мастеров удостоились этого высокого звания? Почему стоит покупать эту мебель?

Секреты итальянских мастеров

Практически все современные мебельные фабрики начали свою историю с мелких семейных производств. Это значит, что начинали работу люди с призванием к производству мебели и передавали свое мастерство способным ученикам. Так появились традиции производства и узнаваемый стиль.

Одна из главных традиций – тщательный контроль качества, использование ручного труда в изготовлении премиальных моделей.

Одна из особенностей итальянской мебели – преобладание натуральных материалов: массив дерева, кожа, качественные ткани (жаккард, сатин, габардин, шенилл). Нередко для производства мебели используются дорогие сорта дерева, например, тик, орех, красное дерево, лиственница, вишня.

В качестве декора также используются дорогие материалы: позолота, дорогие виды деревообработки, например, морение, инкрустирование.

Преимущества итальянской мебели

Коротко перечислим достоинства этих образцов производства мебели:

  • Безупречное качество. Высокая детализация, тщательный подбор декора и фурнитуры, отбор основного материала и механизмов гарантируют высочайшее качество каждого изделия работы итальянских мастеров.

  • Изысканный вид. У итальянских мастеров безупречный вкус. Они тонко сочетают цвета и декоративные элементы, придают оригинальную форму каждому предмету мебели.

  • Разнообразие стилей. Мебель из Италии – это, прежде всего, классика. Классический стиль, барокко, арт-деко, рококо на период становления этих стилей выпал расцвет итальянских мебельных мануфактур, поэтому Италия и классика в мебели считаются практически неразрывными понятиями. Кроме классики вы можете купить гостиные модерн из Италии, а также приобрести гарнитуры в стиле прованс, кантри, неоклассика.

  • Функциональность. Итальянские кухни и гостиные – не только образец красоты и изысканности, но и наглядная демонстрация того, как можно рационально использовать каждый сантиметр мебели. В них удобные системы хранения, где помещается вся посуда, а также разнообразные домашние мелочи.

  • Огромный выбор моделей. Мастера из Италии изготавливают гарнитуры для гостиных и прихожих, мягкую мебель, обеденные группы и кухни с самым разным и оригинальным дизайном. Чтобы хоть как-то облегчить себе задачу поиска, заранее определитесь с тем, какой стиль вам ближе и подбирайте мебель в рамках этого стиля.

Заключение

Мебель из Италии – один из лучших «инструментов» для создания уютного, изысканного и функционального интерьера. Она идеально подходит как для городских квартир, так и для меблировки загородных коттеджей. Многолетние традиции производства и использование современных подходов к производству по праву обеспечили ей репутацию мирового лидера. О сомнениях покупать или не покупать мебель из Италии не может быть и речи. Ответ однозначен - ее стоит покупать!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019