Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Boeing 737 MAX, что предпримет производитель?


Обращение исполнительного директора компании «Боинг», которое адресовано пассажирам и авиакомпаниям, облетело все новости мира. Так, буквально все средства массовой информации опубликовали письмо, где Деннис Мюллер уведомил мировое сообщество, что корпорацией Boeing предпринимаются всевозможные меры, которые направлены на обеспечение безопасности использования её авиалайнеров. Разумеется, речь в данном случае идет о, ставшей печально известной, серии 737 MAX.

Так, в его сообщении говориться: «Основываясь на собранных данных, фактах крушения рейса Lion Air 610 и, конечно же, информации об авиакатастрофе рейса Ethiopian Airlines 302, которая до сих пор пополняется, нами были приняты необходимые меры для полного обеспечения безопасности полетов».

Кроме того, Деннис Мюллер сделал акцент на продолжающихся работах по исследованию вероятных причин катастрофы, произошедшей с самолетом авиалиний Эфиопии. В этом контексте он отметил, что все требующиеся процедуры и мероприятия идут в штатном режиме и максимально быстро.

«Команда экспертов корпорации «Боинг» работает совместно со следователями непосредственно на месте крушения. Таким образом мы пытаемся способствовать расследованию случившегося инцидента, предоставляя всю необходимую техническую информацию и результаты экспертиз. Следует также отметить, что Бюро по расследованию несчастных случаев Эфиопии контролирует процесс, а также определяет, как и/или когда целесообразно оглашать новые детали расследования» - говорится в письме.

Из официальных источников можно узнать, что компания «Боинг» активно работает над выпуском обновления ПО для 737-й серии. Кроме того, известно, что она планирует провести дополнительную подготовку летного состава каждой из этих машин. По мнению экспертов, эти меры позволят решить проблемы, выявленные после крушения рейса 610 Lion Air.

В завершение своего обращения Исполнительный директор компании «Боинг» напоминает, что североамериканская корпорация является признанным экспертом в сфере безопасности воздушных полетов, и занимается этим более сотни лет. Он заявил, что бренд будет и дальше поставлять на рынок исключительно высококачественные авиалайнеры, а также обеспечивать профессиональную поддержку своим клиентам, и высококлассное обучение пилотам.

Напомним, что Boeing-737 MAX 8, который принадлежал авиакомпании Ethiopian Airlines, разбился 10-го марта текущего года, выполняя рейс из Аддис-Абебы в Найроби. Авария произошла практически сразу после взлета, а обломки самолета нашли в 60-ти километрах к востоку от аэропорта. В этой трагедии погибли 157 человек.

Это второе крушение новых Boeing 737 серии MAX 8 за последние 6 месяцев. Первый случай произошел в октябре 2018-го, когда воздушное судно индонезийской компании после взлета из воздушной гавани Джакарты упало в Яванское море, унеся с собой жизни 189-ти человек.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.015 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019