Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Элитная английская сантехника и оборудование для ванных комнат Burlington: гарантия качества от официального поставщика


Оформление ванной комнаты, ее оснащение первоклассной сантехникой требует использования лучших аксессуаров от иностранных производителей. Burlington — английский бренд, который славится эксклюзивными коллекциями, элегантность которых видна невооруженным взглядом. Комфортная эксплуатация уникальной сантехники обеспечена. Благородство британской аристократии ощутимо в каждом элементе роскошного оборудования для ванных комнат. Его отличают функциональность, эстетика и особенная грация, эргономичное размещение в пространстве.

Основные коллекции из Великобритании

Оценить сантехнику класса люкс способны потребители с безукоризненным вкусом. Классика, модерн и стиль колониальной эпохи отражены в каждом изобретении английских мастеров. На сайте https://burlingtonbathrooms.ru/ доступны эффектные и солидные коллекции:

  • округлых и прямоугольных ванн на лапах — представлены модели вычурной фантазийной формы;
  • практичных унитазов всевозможных конфигураций;
  • элегантных раковин удобных размеров;
  • душевых ограждений и комплектов для обустройства помещений;
  • зеркал, бра, столешниц, способных дополнить интерьер, сделать его уютным.

Оформить заказ можно по телефону 8-800-707-19-90. Сантехника и аксессуары для ванных комнат из Великобритании — яркие «представители» аристократического шика эпохи короля Эдуарда, элегантной неоклассики. Органичное завершение дизайнерского оформления каждой детали — отличительная особенность брендовых изделий Burlington.

Используемые материалы

Легкая и прочная гладкая английская керамика не уступает фарфору по характеристикам и визуальному исполнению. Глазурованные поверхности не боятся отрицательного внешнего воздействия, чистящих средств, не темнеют не растрескиваются с годами, сохраняя оптимальную температуру для эксплуатации.
При создании британской сантехники и другого оборудования для ванных комнат используется благородная латунь. Дополнительное хромирование отдельных элементов предохраняет от коррозии, болезнетворного воздействия бактерий и микроорганизмов. Для окрашивания мастера выбирают яркие и сочные оттенки качественных материалов, которые сохраняют насыщенность цвета на долгие годы, достойно завершают композиции для ванной комнаты. Уровень VIP — это эстетичная сантехника из Великобритании, с помощью которой можно создать аутентичный интерьер с изысканным и колоритным дизайном.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019