Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Особенности выбора перегородок для торговых центров


Перегородки из стекла – удобное и практичное решение для зонирования и перепланировки большого открытого пространства торгового зала. Такие конструкции позволяют повысить качество обслуживания клиентов, создав более комфортные условия для совершения покупок, что положительно влияет на продажи. Торговые перегородки призваны обеспечить покупателям удобный доступ к товару, а также повысить эргономику рабочего места продавца.

Торговые перегородки

Чтобы воспользоваться всеми функциями разграничительных конструкций и одновременно создать привлекательный для потребителя дизайн помещения, необходимо правильно подойти к их выбору. Для создания привлекательной обстановки торговые перегородки должны гармонично сочетаться с базовыми элементами интерьера: стеновой и потолочной отделкой, напольным покрытием. Не менее важно правильно выбрать тип и качество используемого стекла, надежную фурнитуру и декоративное оформление.

Перегородки в магазин

Разновидности торговых перегородок

Большой выбор конструкций для зонирования позволяет выбрать оптимальный вариант для любого торгового помещения с учетом архитектурных и дизайнерских особенностей, планировки, типа предлагаемых товаров и их размещения на витринах. Наиболее востребованы в торговле следующие виды конструкций:

  • Стеклянные. Устанавливаются в большинстве крупных торговых центров, создавая ощущение визуальной легкости и свободного пространства. Светопрозрачные конструкции позволяют покупателям хорошо рассмотреть товар, обеспечивают широкие возможности для оформления и брендирования.
  • Каркасные. Устанавливаются на алюминиевую раму с помощью специальных профилей-защелок. Фиксация конструкции выполняется к потолку, стенам и полу. Внутреннее заполнение каркаса может быть прозрачным, глухим или комбинированным. Основные материалы для заполнения – стекло, ПВХ, МДФ. Панели на каркасе востребованы не только в торговых объектах, но и в офисах, складских помещениях, производственных цехах.
  • Цельностеклянные перегородки. Изготавливаются из закаленного стекла, фиксируются к стенам и поверхностям с помощью специальных зажимов без использования профильного каркаса. Панели изготавливаются из различных типов стекла: матового, прозрачного, тонированного.
  • Противопожарные. Располагаются в коммерческих помещениях, находящихся в составе жилого фонда либо многопрофильных объектах. Такие конструкции призваны обеспечить безопасность людей и зданиях в случае пожара. Для изготовления используется специальное стекло и материалы, устойчивые к возгоранию и обладающие соответствующим классом пожароустойчивости. Монтаж конструкций выполняется на профильный каркас либо непосредственно к поверхностям объекта. Дополнительно обеспечивается герметичность перегородок.

Любой тип выбранных перегородок позволяет эффективно разграничить площадь торгового зала, а также выгодно представить товар потребителю. Торговое помещение получает индивидуальный дизайн и оформление, привлекательное для посетителей объекта.

Раздвижные перегородки

Достоинства стеклянных конструкций в торговых центрах

Использование стеклянных перегородок в оформлении помещений и витрин торгового центра обладает рядом преимуществ:

  • сохранение стеклом оптических характеристик без искажения внешнего вида товаров и продуктов, находящихся на витрине;
  • высокая степень надежности и прочности – закаленное стекло способно выдержать сильные нагрузки, его нельзя разбить случайным ударом, а сама конструкция отличается долговечностью;
  • устойчивость к температурным скачкам и высоким показателям влажности в помещении;
  • низкий уровень травматизма – при значительном механическом повреждении закаленное стекло рассыпается на множество мелких и безопасных осколков, которыми нельзя порезаться;
  • визуальное расширение пространства, создание эффекта легкости и невесомости помещения, что повышает положительное отношение покупателей к торговому объекту;
  • простота обслуживания, отсутствие необходимости выполнять ремонт либо восстановление при эксплуатации;
  • высокая степень пожаробезопасности.

Монтаж перегородок не относится к перепланировке, поэтому не требует получения дополнительных разрешений и согласований. Компания Glasstrong на своем сайте https://gstrong.ru предлагает заказать перегородки из стекла для вашего торгового объекта на выгодных условиях. Мы осуществляем изготовление конструкций любой сложности, предлагая оптимальные решения с учетом ваших пожеланий и возможностей.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019