Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Зимний отдых в Сочи: как выбрать самый экономичный вариант


Зимний период – уникальное время для всех россиян, имеющих возможность заняться горнолыжным спортом в пределах своей страны. Направление отдыха известное – курорты Сочи и его окрестности. Если необходимо добиться максимальной экономии в процессе отдыха, то выбор места проживания очевиден – гостевые дома. Нужно лишь правильно выбрать географическую локацию – Сочи, Дагомыс или Лоо.

Гостевые дома и отдых в Сочи: чем они привлекают туристов зимой

Гостевые дома Сочи – один из самых демократичных вариантов, чтобы покататься на лыжах на склонах лучшего курорта страны – Красной Поляне. Оптимальный вариант размещения – центральные районы города. Цены в гостевых домах здесь стартуют от 350-450 рублей за стуки проживания на одного человека.

Кто-то может возразить, что Сочи и Красная Поляна – понятия разные, и много времени придется тратить на поездки к горным склонам. Значительная экономия на жилье эти затраты полностью оправдывает. Также нужно учесть, что Сочи очень удобен в плане приезда/выезда, в этом городе гарантированно не возникнет сложностей с организацией увлекательного досуга в промежутках между катаниями на лыжах.

Дагомыс или Лоо: где лучшие возможности для зимнего отдыха

Нужно сразу отметить, что Лоо и Дагомыс предоставляют гостям еще более демократичные расценки на отдых. Гостевые дома Дагомыса в центральных районах устанавливают ценник на проживание от 300 рублей. Инфраструктура здесь отлично развита: имеется множество развлекательных заведений, торговых центров, территорий для отдыха с зелеными насаждениями. Номера в гостевых домах сдаются в круглогодичном формате, но пик цен начинается только с июля.

Гостевые дома в Лоо рассредоточены по всей территории поселка, ценник в них стартует от 200 рублей в сутки. Большая их часть работает круглый год. Наибольшим спросом у приезжих пользуются номера в гостевых домах, расположенных на центральных улицах поселка. Именно там сосредоточена основная туристическая инфраструктура курорта. Путешественников Лоо привлекает не только в летние, но и зимние месяцы. Хотя настоящей зимы в поселке нет, погода сравнима с теплой, комфортной «золотой» осенью.

Расстояние от Дагомыса, Лоо до горнолыжных курортов Сочи и самой олимпийской столицы не превышает 20 км. Поэтому туристы с удовольствием сочетают бюджетный формат проживания в этих поселках с увлекательным отдыхом на знаменитом горнолыжном курорте.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007

выходные данные СМИ

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019